신차같은중고차

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 3회 작성일 2022-05-26 19:53:32 댓글 0

본문

그들은 왜 주행거리 1000km도 채 안된차를 파는걸까? 신차 사실분 필수시청! 신차급 중고차의 비밀 !

신차급 중고차들 물론 예외는 있습니다만 정말 좋아요.

추천합니다.
김명준 : 포브스가 선정한 중고차 사러갈때 같이가고싶은 1人
Ryan : 중고차 관련 유튜버 중 가장 신뢰할 수 있는 분 같습니다. 전 SM7 2010년형 갖고 있는데, 먼 훗날 이 분께 가서 꼭 차를 사고 싶네요..영상 항상 감사합니다!
복덩이카.중고차 : 진짜 중고차업계에 선두자세요ㅎㅎ 항상 많이 배웁니다! 항상 화이팅이요ㅎㅎ
케비네시간과공간 : 이형님도 카통령 처럼 허위매물 당하신분들 도와드리면 허위딜러 꼼짝도 못할거같네요! 포스가 넘치시고 말빨도 있으시고 설득력도 있으시고 갠적으론 대박일듯 싶네요 ^^
Hanseo Jay : 2일전에 엔카 통해서 주행거리 70Km밖에 안된 신차급 봉고3LPI를 원래 가격보다 130만원정도 저렴하게 구입했습니다. 한달전에 기아 영업소에 신차 계약했었는데 최소 3개월~ 5개월 걸린다고 하더라구요. 원래 원했던 색은 아니었지만 옵션이 딱 원했던 것이라서 후딱 사왔네요. 세금계산서도 정상 발행받았고, 명의이전도 정상 등록되어서 잘 타고 다니고 있습니다. 이 영상을 보기 전이었다면 불안해하다가 다른 구매자가 선점해서 구매시기를 놓칠수도 있었는데, 다행히 지난주에 이 영상을 봤던터라 의심없이 일사천리로 구매했네요. 덕분에 좋은 차 좋은 가격에 구매했습니다. 감사해요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

신차 살까? 중고차 살까?

신차 살까? 중고차 살까?

영상에서 말씀드리는 내용은 저의 개인적이 견해이니 참고만 해주시면
감사하겠습니다!!

신차vs중고차에 대한 생각은 사람마다 다르겠지만 저는 그래도 중고차가 더 좋다고 생각합니다.

차는 비싼 물건인데 가격이 99%확률로 떨어지기 때문입니다.

이와 비슷한 이유로 카메라,노트북 등도 가능하다면 중고로 사는것이 좋다고
생각하는 편입니다 ㅎㅎ

사이트 - http://xn--299a7fv36e6lbb3goqn.com/

밴드 - https://band.us/n/a1ac64J074u65
Vinsti S : 한정식 집에서 조직회의 참석중 짬내서 영상 만드시는 열정에 감탄합니다.
W Kim : 저도 3년전에 첫 차 살때는 중파님과 비슷했는데 말이죠 시기가 시기인지라 솔직히 지금 산다면 대기기간 1년 넘는게 아니라면 신차가 괜찮아보이네요
손뚱 : 아무런 이슈가 없는 상황이라면 중파님 말이 맞는데... 지금은 반도체 이슈로 중고차값이 신차를 뛰어넘는 시대라서.. 신차사는게 맞는 거 같습니다. 지금은.
칠색구름 : 선생님 언제나 즐겁고 유익한 말씀들 잘 보고 있습니다~ 영상보다가 떠오른 생각인데 세차에 대해서 어떻게 생각하시는지 궁금합니다. 저도 이제 오너된지 갓 일년반인데 못해도 두달에 한번은 셀프가서 물왁스 정도는 발라주고 있는데 이제 이년차가 슬슬 되면서부터는 그냥 물만 뿌리고 흙먼지만 터는게 낫지않나? 하는 생각이 들기 시작합니다... 세차 열심히 해도 중고차는 중고차고... 중고차를 구매할때도 과연 외관 관리를 하는지...
앙팡 : 예전처럼 3년지났을때 감가율이 30프로씩 떨어지면 괜찮은데 요즘은 감가율이 워낙적어서 중고차 메리트가 많이떨어진건 사실

신차급 중고차 신차보단 300~400만원 싼데?사도될까?

#신차급중고차 #정직한놈들 #그것을알려드림

카페 놀러오시면 많은 이벤트 많은 정보 얻을수있습니다!
https://cafe.naver.com/honestmotors
정진수 : 아주 간단하지만 짧고 명료하게 많은 분들의 궁금증이 해소되었을 것 같아요! 저도 정보 얻고갑니다!! 시간 내서 영상 촬영하시고 업로드 해주셔서 감사합니다~!
보라빛향기 : 저도 궁금했었는데 요렇게 또 바쁘신데 촬영하셔서 영상 업로드 하셨네요
정직한놈들 번창하시고 건승하시길 바라겠습니다!
강철우 : ㅋㅋㅋ간단명료 답변주셔서감사합니다
Kim Teo : 초기 깡하시는 분들도 있고 기왕 신차구입하는데 할인이나 기분상에서도 매장에서 구입이 낫지 않을까요?
금액상 큰이익이 아니라면요
김호민 : 중고차 시장 이미지가 워낙 안좋다보니
항상 색안경을 끼고 보게되는듯..다들 ㅇㅈ?

... 

#신차같은중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,449건 1 페이지
게시물 검색