속눈썹연장할인

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 0회 작성일 2022-05-26 15:59:30 댓글 0

본문

속눈썹 연장은 샵에서 하세요 제발...

광고 계약사항 없는 오리지널 컨텐츠입니다

회사원입니다! 속눈썹 펌에 이어 연장까지 열심히 배우고 있는 회사원입니닷!

00:00 시작
00:42 속눈썹 연장이 일회용 속눈썹이랑 어떻게 다른가요?
01:20 속눈썹 연장의 장점
01:55 속눈썹 연장의 단점
02:23 어떤 단계로 시술이 진행되나요?
03:51 속눈썹연장 디자인 요소 ▶ 컬
04:31 속눈썹연장 디자인 요소 ▶ 가모 두께
05:15 속눈썹연장 디자인 요소 ▶ 클래식연장(a.k.a 1대1) vs 볼륨연장
06:21 속눈썹연장 디자인 요소 ▶ 가모 길이
06:53 속눈썹연장 디자인 요소 ▶ 모 종류 (실크모?밍크모?플랫모?)
07:31 속눈썹연장 디자인 요소 ▶ 속눈썹 쉐입
08:22 처음 받는 분들, 뭔지 모르겠으면 이대로 주문하시면 됨
08:22 속눈썹 연장할 때 눈이 시리거나, 연장을 셀프로 하기 어려운 이유 : 글루!!!
10:40 샵에서 연장 받기 전후로 준비 할 것
11:52 리터치만 하고선 계속 유지가 가능한가요?
12:14 속눈썹 연장한거, 제거는 어떻게 해요?
12:44 내 속눈썹이 같이 빠진다면서요?

\r
일상채널 @회사원B 에서 자주자주 만나요~\r
커플채널 @회사원C 영상도 음청 재밌습니당\r
인스타로 소통해요 : http://instagram.com/calarygirl_a
성 : 잘하는 집 구별 방법 제발...알려주세요 슨생님..
김멜 : 회사원님 뽀개기 프로젝트의 연장선으로 왜 샵에서 하는걸 추천하는지랑 속눈썹이나 왁싱 네일 마사지 잘 하는집 기준! (기본적으로 ~~ 는 갖춰진 곳을 고르는게 좋을 것 같다) 정도만 알려주셨음 좋겠어요!
응깡이 : 완벽한 강의여따… 이 영상을 보고 속눈썹 연장을 하고 싶어졌습니다….
ᄋᄋ : 회사원님 꾸준히 배우는 모습이 너무 멋있어요.. 진보하시는 모습이 멋있습니다
JinKim730 : 와 진짜 내가 궁금한줄도 몰랐던 근데 알고나니까 완전 유용해............... 역시 회사원님!!!!!!!!!!!

내가 질문하고 내가 답하는 속눈썹 연장 Q&A | 연장 후 관리 방법, 속눈썹 연장 장단점

00:00 오프닝(?)

00:33 속눈썹 정보

00:48 연장할 때 렌즈나 화장 가능한가요?

02:03 속눈썹 많이 빠지거나 상하나요?

02:36 유지기간은어느 정도인가요?

03:00 속눈썹 연장 vs 펌

03:51 속눈썹 연장할 때 많이 아픈가요?

04:20 속눈썹 연장 후 관리 방법

04:46 속눈썹 연장 후 클렌징 방법

05:24 속눈썹 연장 장점과 단점

#속눈썹연장 #q\u0026a #속눈썹
정음 : 00:00 오프닝(?)

00:33 속눈썹 정보

00:48 연장할 때 렌즈나 화장 가능한가요?

02:03 속눈썹 많이 빠지거나 상하나요?

02:36 유지기간은어느 정도인가요?

03:00 속눈썹 연장 vs 펌

03:51 속눈썹 연장할 때 많이 아픈가요?

04:20 속눈썹 연장 후 관리 방법

04:46 속눈썹 연장 후 클렌징 방법

05:24 속눈썹 연장 장점과 단점
이지은 : 안녕하세요! 지금 연장 연속으로 2번 했는데 연장 연속으로 몇번정도까지 보통 하세요..? 또 예약 할지말지 고민중이라서요ㅠㅠ
김구구 : 담주 화욜날 첫 연장 하러가는데 영상 잘 봤어요 후하ㅜㅠㅠ
Fjakkakodokd Cjdjsaioakakf : 오오 속눈썹 어마무시 하네용
구름햇살 : 얼굴 하나도 안 크세요 영상 정보 감사합니다

■속눈썹연장술 배우기■ 속눈썹연장시술 풀영상

Joo Jin : 이거 마약 영상이에요…주기적으로 보러옵니다ㅋㅋㅋㅋ기본 클래식연장 영상 또 올려주시길 기다리고있어용 연장 영상중에 퀄리티 최고에요
유하 : 엄청 잘하신다.. 샵에서 연장하는거 한가닥씩 붙이고, 글루 양도 눈에 안보일 정도로 조금만 묻히는데도 세안할때 안떨어지고 딱 붙어있는게 너무 신기했어요
andzi ju : 원장님 대단하세요♡ 혹시 완전 쌩초보 수강도하시나요~? 고객 시술까지 연습기간 어느정도 잡아야할까요?
jhf mnb : 이렇게 밀착해서 찍은 영상 보여주시는건 처음 봤어요ㅎㅎ보면서 열심히 배우겠습니다
hylan s : 와아
이 모델분 속눈썹 잔모가 없고 너무 깔끔해요
대박.

... 

#속눈썹연장할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,449건 1 페이지
게시물 검색