임신15주 초음파

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 8회 작성일 2021-11-17 17:08:19 댓글 0

본문

[임신VLOG],임신아들증상 ,임신15주초음파,기흥아울렛,20대임산부

키묭 : 우와 ! 방금 12주 1차 기형아검사 영상보고 다리 사이에 아무것도 없어서 공주님이시겠구나 했는데 왕자님이였네요 !! 저도 반전이 있을 수 있겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 시간이 안가요
비치있으라 Let there be light : 저도 성별이 넘 궁금해요 아들같다가 딸 같다가 ㅠㅠ
장현정 : 내일 15주 6일 되는날이에요ㅜ성별보러가는데 기대되요
다미댁_TV : 저도 임신12주~16주 중반때 엄청 예민했어요 ㅠㅠㅠ 그리고 아들딸도 엄청 궁금했곸ㅋㅋㅋ
내삶에도 기적이일어나길 : 애기심장소리듣고 뱃속에서 잘커주면 얼마나 좋을까요 ㅠㅠ저는 오늘 거의 사망선고와 같은 소식을 접했어요

임신 15주차 초음파 영상(성별 공개 순간)

15주차에는 어떤것들을 확인하는지 함께보세요!

임신15주 초음파 성별확인

아빠닮음 옆으로봐도,앞으로봐도,뒤로봐도 빼박

... 

#임신15주 초음파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,882건 2 페이지
게시물 검색