이대메이크업

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 7회 작성일 2021-11-16 21:18:52 댓글 0

본문

[승무원 헤어 메이크업] 잘하는 샵 추천!! 승준생들이 직접 뽑은 인생샵은??

승무원 메이크업, 헤어 잘하는 곳 추천!
예승이들이 직접 뽑은 후기 좋은 샵 모음

면접날 최고의 컨디션으로
가장 매력적인 모습을 보여주고 싶은데

나와 잘 맞는 샵이 어디인지
고르기 어려우셨죠?

어디가 잘하는지 알아보느라
후기를 하나하나 다 읽어볼 수도 없고
그러기엔 시간이 너무 많이 걸리잖아요

죠크쇼에서 알려드릴게요
✔︎승무원 메이크업 헤어 잘하는 곳
✔︎샵마다 어떤 스타일로 해주시는지
✔︎헤어 메이크업 받을 때 꿀팁까지

이번 영상에서 깔끔하게 해결하세요!!

최신 트랜드에 맞게 교육하고
객관적 분석을 통한 취업 전략으로
최다 합격생을 배출한 죠스플라잇!!

승무원 준비생들이 많이 궁금해하지만
속 시원히 알려주는 사람 없던
핵심 질문들을 솔직하고 재미있게 풀어드립니다❤️

==============================

234명의 합격생을 배출한 최다합격 ‘죠스플라잇’
승무원 면접 전문 강사
한아♡근영♡지은 세 샘들이 들려주는
합격 꿀팁과 최신 트랜드를 알고 싶으시다면^^

네이버 카페
http://blog.naver.com/doublejo01

인스타그램
https://www.instagram.com/jos_flight/
=============================
이지유 : 진짜 유익한 팁들만..항상 감사합니다!! 각각 샵들의 특징까징 알려주시고..감동입니다ㅠㅠㅠㅠ
박소영 : 쌤들의 직접적인 추천까지 알려주셔서 너무 감사해요❤️ 꼭 승무원 되고싶습니다!! 쌤들의 영상이 많은 도움이 돼요❤️
정희정 : 정말 도움되는 정보 감사합니다 쌤들~!☺️
권보미 : 헤어메이크업샵 알아보고 있었는데 마침 이렇게 영상이!!!! 넘넘 도움되는 영상이었습니다 쌤들❣
ASMR 랑시 LANCY : 영상 편집도 생기고 넘모 좋아요!
잘아는 곳이라곤 언니네밖에 모르고 비싸서 항상 혼자 하고 갔었거든요~
추천해주신 샵 참고해서 더 깔끔하게 예쁘게 면접 갈게요❤️

(sub) 동네 메이크업 샵에서 7만원짜리 메이크업 받아 봄 (청담동 샵과 지방 샵의 차이? 7만원 퀄리티?)

이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.
무분별한 댓글로 인해 댓글창 닫아놓겠습니다.

안녕하세요 여러분!
오늘은 청담동이 아닌 제가 사는 강원도 원주시에 있는 샵에 다녀왔어요 :)
청담동 샵과 지방 샵 메이크업이 차이가 큰 지 궁금해서 다녀와봤는데요!
요 메이크업 받고 인스타그램에 사진 올렸을 때 반응 너무 쏘핫해서 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋ
오늘 영상도 재밌게 봐주시고 보시고 싶은 영상이 있다면 댓글로 의견 많이 남겨주세요!
오늘도 보러와주셔서 감사합니다☺️

메이크업:
메이브라이드\u0026테라스스튜디오 지혜쌤(instagram@zzihye_make.up)

가격:
메이크업 70,000원(예약금 3만원, 현장결제 4만원)

렌즈:
#오렌즈 미스티 원데이 헤이즐

사용 제품명은 영상에서 확인해주세요
bbomni 뽐니 : 제 말투가 불편하다는 의견이 종종 있는데, 낯가림이 있는데 낯선 환경에 가서 낯선 분들께 또 질문을 해야하고 또 저의 의도와는 다르게 실례가 될 수 있을 것 같아 더더욱 조심스럽게 말하게 되네요 :) 귀여워 보이고 싶거나 착해보아고 싶다거나 그런 의도는 전혀 아닙니다. 다 큰 성인인걸요. 다만 어릴적부터 습관처럼 베인 것이라 한 순간에 고치기가 쉽지 않네요. 저의 말투가 불편하시다면 그냥 보지 말아주세요. 부탁입니다.
Woo Seoung : 청담동이랑 구분이 힘들 정도로 진짜 충분히 예쁜거 같아요 한 번 받아보고 싶었지만 가격이 부담되었는데 가성비가 진짜 좋네요 기회되면 가봐야겠어요
qkrdudgp 925 : 솔직히 청담동과 큰차이없는것같아요
오히려 청담동은 특별한날아니면 하기부담되는 메컵이다보니 이번샵꺼가 더 유용할것같아요^^
안나Anna : I love how the makeup artist is so kind~ I love the idea of showing the difference between the different salons you go to, it is so interesting to see what they do and how they do it while doing it with there styles~
히히 : 와 피부표현 역대급 깔끔하고 이쁜거 같은데요??

고급미 낭낭✨여쿨이 하는 겨울 메이크업 | 소윤Soyoon

✨웰라쥬 마켓 안내✨

여러분 ..!!! 드디어 많이 기다려주시던 웰라쥬 마켓 오픈날이 다가왔어요✨....
소중이들만을 위한 특별한 혜택이니 꼭 놓치지 않기를 바라요!!!!!

- 11/15 (월요일) 오후 5시 오픈
- 오픈날에 맞춰 아래 링크 통해 구매 가능합니다 !
https://smartstore.naver.com/mywellage/products/6004143631
- 전 구매자 전국 무료배송
- ID 1개당 최대 3개까지 구매가능

구성
- 리얼 히알루로닉 100앰플 100ml
- 리얼 시카 카밍 95크림 80ml

✨증정품
- 리얼 비타민 토닝 원데이키트 1개입
- 리얼 골드 콜라겐 원데이키트 1개입
- 아쿠아 B5 수딩 마스크 5매
- 리얼 시카 카밍 95크림 2ml 5매

그럼 월요일 다섯시에 만나욧..✨✨
에이슬 Asle Makeup : 미쳤어?미쳤어?미쳤어?미쳤어?미쳤엎?개이쁨
송단비 : 피부 많이 조아졌다 이거야.. 믿고 산다구.. 나날이 리즈갱신..
유제니 : 어두운 머리 찰떡… 사실 어떤 머리든지 다 찰떡.. 항상 꼼꼼하게 영상 만들어주셔서 감사드려요 소윤님 영상이 제일 재밌어요
유리 Yu-ri vlog : 영상이 올라왔다는 알림을 받으면 저의 해피타임이 시작됩니다 ❣️♥️❤️
오소리 : 오늘 메이크업 진짜 최근 영상 중에서도 역대급으로 예쁘고 다 따라 사고 싶을 정도 ㅠㅠ 이유 없는 악플에 넘 상처받지 말고 소중이들이 훨 많은 걸 생각해 주세용 언니 응원할게오

... 

#이대메이크업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,765건 2 페이지
게시물 검색