디퀘ST

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 11회 작성일 2021-10-22 05:28:39 댓글 0

본문

데님의 레전드, 디스퀘어드2 단 두 편으로 완벽 정복! 1편. 디퀘 핏, 사이즈, 남자 코디법, 청바지 세탁 관리법 등![패션유튜버 고형]

[고형] BJ, Musician, Company man

SNS : https://instagram.com/hyungjoo__k
소통 및 정보 공유는 댓글 \u0026 DM. 언제든지 환영해요!^^

©2019 고형's Fashion Note
건희민 : 디퀘처럼 빡쌘 디자인이 다른브랜드에선 볼수가없다 진짜 섹시함
도시남자 : 엘라2프로 함유된걸 조금더 부각시켜 추천해주신거같은데 저로서도 지금 디퀘 여섯점 정도 보유중인데 재질에 차이가 그리 심하다고 느껴진적은 없지만 엘라 2프로 함유된게 조금더 가격대가 있는거겟죠? 그리고 면100퍼보다는 객관적인 입장에서보셧을때 추천을 해주신거지요~? 답변 기다리겟습니다 유익한 영상 감사드립니다^^7 충썽!
Seung-Jae Baek : 여기 디퀘 맛집이네요 좋은정보얻어갑니다
눈물의곡절 : 질문하나만 해도될까요?? 고형님 조언대로 디퀘2 스케이터핏 블랙진을 구매했는데요 made in 루마니아로 되어있네요? 판매처에서는 이태리나 루마니아 나 품질면에선 큰 차이없다고하고 생산지는 루마니아고 적출국은 이태리라하는데 뭔가 찝찝한마음이 있습니다. 전 디퀘2는 made in 이태리로 알고있었거든요. 루마니아 생산품도 믿고입어도될까요?
공실이 : 1년 지난 영상이지만 댓글 달아봅니다ㅜㅜ
제 남친이 170/58 이예요..무지말랏죠^^;
한국 사이즈로 28사이즈입니다
주로 스키니보단 슬림한 일자핏을 입어야 예쁘더라구요! 디퀘 청바지는 어떤걸 추천하시는지와 사이즈는 어떤걸로 가야할까요? 선물이여서 몰래하기 넘 힘드네요ㅜㅜ

데님의 레전드, 디스퀘어드2 단 두 편으로 완벽 정복! 2편. 디퀘 핏, 사이즈, 코디법, 남자 청바지 세탁 관리법 등! [패션유튜버 고형]

[고형] BJ, Musician, Company man

SNS : https://instagram.com/hyungjoo__k
소통 및 정보 공유는 댓글 \u0026 DM. 언제든지 환영해요!^^

©2019 고형's Fashion Note
이상빈 : 여기 혹시 디스퀘어드 중고로 사는데 미니밀러진 구매할 분은 반드시 실측 고려하세요. 바지사이즈는 44인데 종아리랑 무릎이 여자 26보다 작습니다 그리고 입으면 자동적으로 내려입게되요.
흑당이 : 좋은 정보 감사합니다~
송준수 : 디퀘 타이디바이커48사이즈 입는데 런댄진은 몇 입어야될까요?
꽃상우 : 설명좋아요ㅎㅎ
하지만 단추말고 지퍼제품들도있어요~
F L : 저는 177에 76키로인데 슬림44.쿨가이44입어요 엘라때문에 한치수 늘어나더군요 기장수선 필수고 반면 슬림바이커.스케이터는 46은 작더군요 ..

겨울신상 싹 다 보내주셨습니다. 그래서 입어봤습니다. 김기방 출동! 벌스데이수트와 함께 기방이네 피팅룸ep1

*본 영상은 댓가성 광고없는 맑고 순수한 콘텐츠입니다.

명품들 할로할로방!

오늘도 어김없이 새 콘텐츠를 들고 돌아온 기방시팀!
우리 명품이들..
옷사러 매장에 들어가면.. 막 쭈뻣쭈뻣 거리고..
사이즈 있냐고 못 물어보고..
교환 잘 못하고..
그런거 아니냐능??
기방시팀은 그렇다능..

그래서 우리의 호프(500ml) 우리의 희망!
김기방이 대신 싹 다 입어줍니다!!
오늘 첫 선보이는 콘텐츠. 기방이네 피팅룸!

기방이네 피팅룸에 찾아온 브랜드는
과연 어디일까요?
bit.ly/3m085WN
#벌스데이수트 #기방이네피팅룸 #신상입어보기

모두들 즐겁게 감상해주세요!

00:00 오프닝
00:46 새 코너 소개
01:50 브랜드 소개
02:12 본격! 옷 입어보기
02:19 반다나 롱슬리브리스
02:39 셔켓
03:19 셔켓 + 바시티
03:44 쇼파st 레더 재킷
04:03 오버사이즈 깔깔이
04:17 벨루아 소재 재킷
04:57 오렌지 가디건
05:22 가디건 + 바시티
05:54 블루 재킷
06:26 팬츠
07:38 가죽 ma-1
08:03 마운틴 재킷
09:28 가죽 재킷 2
10:19 코트 1
10:44 맥코트
11:34 더플코트
12:19 엔딩

–––

- 채널
인스타그램
http://instagram.com/kivanchyofficial
호무스타 : 첫번째 형이 그냥 입고나온게 젤이뻐용 ㅋㅋㅋ
바호즈임니돠 : 아우터 안에 튀는색을 입는 꿀팁 잘얻고 갑니다 ㅎㅎ
우탄이 : 형 영상 기다리고 있었습니다 ㅠ 살이 빠지신듯한 느낌! 오늘도 감사합니다!
구독하면 원하는일 이루어지는 행운부적 : 무심코 지나가다가 우연히 저를 만나신 모든 분들이 아프지 않고 좋은 일만 가득하시길 바랍니다. 학업 취업 연애 사업 재물 건강 모든 일이 잘 되실겁니다.
항상 다 같이 행복해요
다래 : 어쩌면 지디가 홀쭉계의 기방일지도...?

... 

#디퀘ST

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,765건 1 페이지
게시물 검색