홍천골프장

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 9회 작성일 2021-10-21 17:13:12 댓글 0

본문

세이지우드 홍천 라운드 | 필드해설 | 코스공략 | 멋진 골프장

#필드영상 #쌤골쇼 #세이지우드홍천
Jongmin Lee : 영상 퀄리티에비해 구독자수가 말도안돼요.. 언넝 터지시길.. 응원하고있습니다!
민구 김 : 골프 채널 중에서 영상 및 자막 퀄리티 최상인듯.. 쌤골님 편집자분 따로 있으시겠죠?
rami log : 진짜..50만 이상의 퀄리티입니다... ㅠㅠ 쌤프님은 무조건 뚤듯
쏘리Choi : #14:56 보기만해도 연습이되는 벙커샷이네요! 항상 잘보고 있습니다 좋은영상 감사합니다
고상범 : 최근에 좋은영상 자주 올려주셔서 감사하고 후반 퍼팅 훌륭했습니다!
회원수 많이 늘어서 더 맗은 분들이 즐기는 샘골쇼가 되리라 믿습니다! 화이팅!

돌아온 골프대결! 박빙 승부의 현장, 세이지우드 홍천

#잔디밥TV #골프대결

올해 잔디밥배 아마추어 여성골프대회가 다시 시작합니다.

작년 우승자 마포댁 홍정인 양과
올해 패자부활전을 거쳐 올라온 기흥댁의 빅 배치!

세이지우드 홍천에서 진행 된 박빙 승부!!
과연 이날의 승자는!!

잔디밥TV 늘 재미있게 시청해주고
좋은 말씀 해주시는 구독자분들의 응원에
항상 감사드립니다.

잔디밥TV
촬영 제안 및 콜라보, 비즈니스 메일 yongstar1980@naver.com
조정연 : 마포댁님 ...맨탈이 무너지는 어려운상황들을 보기로 선방하시는거 보니깐 상당한 고수이신듯..^^
고미숙 : 마포댁 힘내고 우승하셔서 다시 도전 받길.... 기래야 한번도 구경하지 새침떼기 얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
양난이 : 드론촬영도좋도 다좋아요 마포댁 우승하셔서 계속봐요 ㅎ
신예식 : 마포댁 미모는 언더파 수준이네요! 응원합니다. 골프실력은 이븐파수준이고요
장미 : 마포댁 실수샷이 나와도
잘 막으시네요
세이지우드 홀을 다 아니까 보는잼이가 있네요 후반도 기대되요

동네 골프장에서 2인 플레이 했봤어요.

쭌프로와 가볍게 동네골프장 왔어요. 쭌프로가 공을 치고 싶다는데 멤버들이 일정이 맞지 않아 고민하던중 2시 이후에는 2명만 플레이 할 수 있으니 오후 늦게 플레이를 시작했습니다. 오늘은 가벼운 골프네요^^ 그런데 시작하자 마자...^^

심짱 공식 홈페이지 http://www.simzzang.com

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 감동댓글은 심짱골프을 힘나게 합니다 ♡
★ 골프를 더욱더 즐길수 있게, 실력이 더욱 더 좋아지게 노력하겠습니다^^

해당 영상의 저작권은 심짱골프에게 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은 가능하나 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
심짱에게 문의/제안은 golfezy@naver.com

#golf #golfswing #golflesson #골프 #골프스윙 #골프기초 #심짱 #쭌프로 #서서울CC
박KORIOCA : 범람하는 골프 유투브 채널 속에서도 질리지 않고 편안하게 끝까지 시청할 수 있는 유일한 채널입니다. 항상 잘 보고 있습니다. 지금처럼 자주만 올려주세요.
nana_castle : 이런 막 그냥 라운딩 좋아요. 라운딩 가고싶은데 못가는 저는.. 이 영상으로 대리만족합니다. 컨셉이 뭐가 중요한가요? 우중골프, 급 휴대폰 촬영, 1홀 심짱님의 진귀한 생크.. 쿼트러플보기 다 즐겁네요^^ ㅋㅋㅋㅋ
face 001 : 심짱님 서서울은 가성비 골프장이 절대 아닙니다. 무슨 재단으로 주인바뀌고 나서 터무니없는 그린비로 유명한 곳입니다.
sihan : 여기 골프장 한번도 못 가봤는데 좋으네요~ 쭌프로님 역시 필드에서 더 빛납니다! 시원시원 울트라 샷! 날씨만 좋았으면...
Firststart : 17:25초 미쳤다 진짜 탄도 방향 스피드... 감탄이 나옵니다

... 

#홍천골프장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,765건 2 페이지
게시물 검색