코베아휴대용가스버너

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 14회 작성일 2021-10-21 17:08:01 댓글 0

본문

코베아 신제품 엑스온 스토브 버너

코베아 신제품 엑스온 스토브 버너

구독,알람 눌러주시면 한발 빠른 코베아 신제품 리뷰를 보실 수 있습니다.

코베아동탄점

HP. 010-2715-8211

메일 : n230888@naver.com

위치: 경기도 오산시 경기대로 868-6번지 세마쇼핑타운 2층

감사합니다.
랑이랑 : 미니버너 항상 고민만하던게 과대불판을 어디까지 허용하는지 몰라숴 ㅠㅠ 웬만한 표준 냄비들 올리면 바로 과대불판돼서뤼 ㅠㅠ 진짜 존옌데
코펠쓰시는분들만 가능하실둣
오늘의소식 : 잘봤습니다. 큐브하고 엑스온 고민입니다 ㅎ 화력은 어떤게 세나요? 과대불판사용금지면 그리들 말씀이죠?
힘 내라힘 : 캠핑좋아하는 학생인데,돈이생기면 찻아가서 여러물건들을 구매하고 싶습니다ㅎㅎ 매번 잘 보고있어요
2 U tv : 디자인 너무 이쁘게 잘나왔네요
Won Cheol Yoo : 전용가방만 있었어도 샀을건데...

코베아 휴대용 가스버너 4종 리뷰

제가 오랫동안 사용해온 버너 4 종 의 특징을 설명해 보았습니다.
EzLife // : 그 와중에 순돌이 꿈뻑꿈뻑.... 귀여워!
새벽이슬 : 안녕하세요,마침 저도 휴대용 가스버너를 하나 사려고 했는데 이런영상을 올려주셔서 감사합니다,저개인적으로는 세번째와 네번째가 맘에드는데 어디로 들어가야 하는지,가격은 대충 얼마나 하는지 궁금하네요.자세한 설명까지 해주셔서 잘 봤습니다 감사합니다^^
A R : 리뷰한다고 가지런히 놓아둔거
너무 귀여워요..
라이트온 : 와우! 고맙습니다. 딱 원하던 리뷰
Eun J : 순돌이의 사열을 받는 버너 부대.
순돌아. 형아 안전을 위해 장비검열 잘 하렴.♥♥

코베아 신제품 엑스온 미니 버너 부르스타 스토브

코베아동탄점

HP. 010-2715-8211

메일 : n230888@naver.com

위치: 경기도 오산시 경기대로 868-6번지 세마쇼핑타운 2층

감사합니다.
이혁 : 오늘도 감사합니다
심빠빠 : 몇분만에 물이 끓는지 궁굼하네요
캠핑클럽 : 항상 감사합니다..

... 

#코베아휴대용가스버너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,765건 2 페이지
게시물 검색