미국상품

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 1회 작성일 2021-07-10 14:59:00 댓글 0

본문

한국으로 보내는 선물!! 가성비갑인 미국제품소개! 트레이더조스선물템!!미국여행시 꼭 사야 할 제품들

안녕하세요 봄엔입니다.
저의 채널을 사랑해주셔서 감사합니다.
이번영상은 한국으로 보내는 선물 영상을 찍었습니다
미국여행시 가성비대비 좋은 제품들을 소개해드립니다.

Camera: canon m50
Lense:32mm f1.4
Mic: shure mw88

늘 기쁨이 넘치고 행복하시고 건강하시길 바랍니다.
#트레이더조스추천템 #미국여행시선물 #한국으로보내는선물

미국에서 대박난 의외의 한국상품 10가지

미국 아마존에서 인기가 많았던 생각지도 못한 한국 물건들 10가지를 조사해봤습니다.
구독 좋아요 부탁드려요~^^
Christian Bale : 대체 저들이 갓을 왜 구매하는 걸까? 설마 쓰고 다니게?????
All is well땅부자 : God의외다.
T Meurs : 돌솥과 , 담요, 여기에 나오는 상품들은 한인들이 구입 합니다. 미국 사람들은 담요는 무거워서 쓰지 않습니다. 그리고 매운 라면 전혀 안 먹습니다.
김희정 : 대한민국
백은 : ㅎㅎ~
외국 인들
은 ~또 다른 외국인 .문화
에 호기심이 많구나..!?
참고해볼 필요가 있을 듯~☆

전자레인지 후드 | 미국 주방 아이디어 상품 | 마이크로바이저 미니후드 Microvisor mini hood

Microvisor removable mini hood extension review
소 잃고 외양간 고치지 말아요! (저처럼요)

판매처 : 제품 공식 홈페이지 https://www.microvisorhood.com/

천장에 그을음이 생기고나서야
이런 제품이 없다면 용접해서라도 만들려고 했더니 있더라구요ㅠㅠ
제가 구매했던 몇년전만 해도 80불대였는데 가격이 많이 올랐네요.
하지만 사는게 아끼는 겁니다!!!

양 옆에 붙어 있는 검정색 폼은 제가 따로 붙인거예요. 케비넷 보호하려구요~

새걸로 주문하고 받았는데 만약 하자가 있다면 꼭 연락해서 교환받거나 할인 요청하세요!
서비스센터도 친절하게 잘 해줍니다.

아이들이 방학입니다 (학부모님들 힘내요!)

#전자레인지후드 #미국주방 #Microvisor #미국키친 #오버더레인지 #hoodextension #overtherange

... 

#미국상품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,255건 11 페이지
게시물 검색