캡티바중고차시세표

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 3회 작성일 2021-06-22 15:46:22 댓글 0

본문

[아차]카성비 굿굿! 실매물중고차 쉐보레 캡티바 2WD LT feat. (24나2129)

#국산중고차 #쉐보레중고차 #SUV

안녕하세요 차원이 다른중고차 아차 입니다

---아차 타보 Go 서비스---

1. 차량대금의 10% 결제 및 계약서 작성(차량 체크리스트)
2. 종합보험 가입(최소 3개월, 자차 포함)
3.5일간 타보고 구매확정 시 차량대금 잔액 및 부대비용(이전비 등) 입금 후 이전 등록
4. 타보고 차량 반납 시 이유 불문 환불 처리(제반 비용 공제)

차량은 마음에 드는데 100% 확신이 안 서는 경우
비 대면으로 원하시는 경우
차량을 타보고 구매 결정하고 싶으신 고객님들을 위한 서비스로
매장에 직접 찾아오시지 않아도 실 매물 그대로 고객님의 집 앞까지 배송하여
5일간 타보고 구매 결정하실 수 있는 서비스입니다.

#국산차 #가성비 #중고차가격 #캡티바중고차 #7백만원대중고차 #수원중고차 #중고차보증보험 #중고차 #중고차할부 #SK엔카
장우현 : 연식에 비해 외관 깨끗하네요. suv 인데 이정도면 굿이죠
롤러코스터타자 : 업무용, 가족용으로 부담없이 사용 가능 하겟어요.
허정임 : 캡티바 정말 오랜만에 봅니다.
신차처럼 깔끔 한게 신기 합니다.ㅎㅎ 성능보증 된다니 안심하고 구입해도 좋을듯.
아영맘 : 가성비 짱이다.
임준현 : 네비가없네여

수도권 운행 제한이 없는 SUV 캡티바 중고 여자딜러 아는누님이 소개합니다!

아는누님의 타볼카 홈페이지로 이동하기 클릭
http://xn--wn3bm33amub.com/Main
※위 링크로 이동불가시 네이버검색창에 타볼카 로 검색하시면 됩니다.※

카카오톡 상담하기
http://pf.kakao.com/_luxgZs/chat

안녕하세요^^
#여자딜러 아는누님입니다.
오늘 보여드릴 중고차는 수도권 운행 제한이 없는 SUV
#캡티바 준비했습니다.
지금 보시는 #캡티바중고 외 전 차종 보유중이니
언제든지 연락주세요!
010.8424.4998
훈스훈스 : 1빠ᆢ^^
대구ㆍ진짜ㆍ더워요
원래도ㆍ대구ㆍ덥지만
수고 하세요
코로나 예방 잘 하세요
이차는ㆍ가격대비ㆍ적당하내요ᆢ^^
달콤한인생 : 훈스님 1등 축하드랴요 ㅎㅎㅎ
달콤한인생 : 디자인 치고는 10년이나 지난 차라고 생각하기 어려운정도에 차량이네요 음 ... 저희 부모님은 저 사춘기때 음.... 니 선택에 있어서 후회하지말고 사춘기라고 해서 더 우대해주는것없으니 니 인생에 있어서 노력하라고 흠.... 시간이 해결해줄것이애요 때로는 잘못된걸 선택하지못하도록 알려주는것도 중요하지만 스스로 결정하고 선택할수 있게 지켜보는것도 말로 하는 좋은 조언보다 좋을때도 있어요 아자아자 오늘도 고생많우셧구요 ~ 오늘 영상 시크 해부러요
데스피나 : 이누나한테 사면 안전할까... 탁송 거래해야하는데 알페온사고싶어요
박시우 : 캡티바 오래된차에도 불구하고 디자인 이쁘고 옵션 적당하고 안정성면에서 최고인 차량입니다 고장나면 쉐보레라 수입차로 수리비는 사악하지만 연비좋고 잘나가고 아직도 뽀대작살차입니다
13년식 15년식 보유중입니다
그리고 저 캡티바 내비 순정입니다 사제는 저리 버튼이없어요
아는여신 이리 이쁘기 있기 없기요??ㅋㅋ

캡티바 장점단점 실차주들의 리뷰

캡티바 장점 단점 실차주들의 리뷰를 통해 알려드립니다.

앞으로 더욱 노력하는 채널이 되겠습니다.
감사합니다.

이 영상의 음성은 CLOVA DUBBING으로 제작했습니다.
바람처럼흐르다 : 설계를 대중이가 했나보다 ㅋㅋㅋ
현 정권에서 공장이 반미정서를 태아 때서부터 교육받고 나오는 호남에 공장이 있는 한 gm이 한국에서 잘되기는 글렀다.
핀미 정권으로 바뀌더라도 공장을 강원도 정도로 호남을 벗어나기 전에는
어렵다. 경기도에도 호남출신자가 많아서 경기에 gm공장은 생각하지 말아야 한다. 호남사람들은 거의 100% 기아차를 산다. 이것이 한국을 아는 핵심이다.
이인한 : 안정성 인정!!
이현석 : 와 이건 내맘과도 똑같네 ㅋㅋㅋ
DONG WOOK KIM : 내가 느낀 장단점이랑 똑같네ㅋㅋㅋㅋ
맥콜먹자 : 저랑 같네요 ㅎㅎㅎ

... 

#캡티바중고차시세표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,436건 1 페이지
게시물 검색