실시간 계좌 이체

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 89회 작성일 2021-11-19 10:19:36 댓글 0

본문

무통장입금 계좌이체 하는법 간단하게 알아보기!

영상을 보고 도움이 됬다면 구독! 좋아요! 눌러 주세요~!!
필 샐 : 감사해요!!
아빠가 이 방법 알면 하루 공부 빼준다고 하셨는데 너무 잘됬어요!!!!
한국시니어랩 : 유익한 영상 감사합니다!
민서 : 업무시간 이후의 주거래 은행에서 수수료와 주거래은행이 아닐 시의 수수료는 각각 어떻게 되나요?
옌찌 [yanchi]_ #% : 항상 궁금했던건데 ATM에 동전은 안들어가니까 보내줘야하는금액이 8600원이면 9000원을 입금하면 되는건가요? 나머지 동전들은 어떻게 되는건가요?
세상을 밝히는 자 형광펜 : 계좌이체 할려는데 통장 으로 넣어서 할려는데 통장 비번도 알아야하나요?

포인트앱 최초 실시간 계좌이체

이체 신청 즉시
모은 포인트를 실시간 내 계좌로 이체!

지금 바로 다운
➥http://bit.ly/2JVZK3W

은행에서 얼마를 어떻게 입출금하면 금융거래분석원에 자동 보고되는지 사례별로 살펴봅시다 - 고액현금거래 보고제도

오늘 영상에서는 지난시간에 설명한 내용 중
"고액현금거래 보고제도" 에 대해서 좀 더 살펴보겠습니다.
은행을 통해 현금을 입출금하거나 계좌이체를 할 때
어떤 경우에는 금융정보분석원에 자동으로 보고되고
어떤 경우에는 보고되지 않는지
8가지 사례를 통해서 쉽게 알아보겠습니다.

#고액현금거래보고제도 #천만원입출금 #자금출처조사
박윤정 : 정말 좋은 정보네요^^감사해요~
JY R : 설명 정말 깔끔하게 잘하십니다!
복잡했던 내용이 이제 이해되네요 ㅎㅎ
신나는조크 : 저 같이 2% 모자라는 사람도 이해될 수 있도록, 설명해 주시니 참 좋습니다. 못배운 타인까지도 배려하시는 마음이 보입니다. 후스파파공인중개썰님은 대학원 교수 실력에서 유치생 까지 골고루 가르칠 수 있는 실력자입니다.
이공주 : 시원하게 설명해주시네요~
감사합니다
최혜옥 : 쉽고 정확하게 설명해주셔서 고맙습니다

... 

#실시간 계좌 이체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,352건 1 페이지
게시물 검색