페트병으로만들기

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 4회 작성일 2021-06-22 16:54:53 댓글 0

본문

페트병으로 수납용기 만들기- Plastic Bottle Recycling

환경살리기 생수페트병 재활용_ 한번 쓰고 버리는 생수병으로 양말, 속옷 담아두는 용기를 만들어보아요.

(주)공간정리와 함께하는 재활용 DIY
니노러뷰 : 우와~정말기가막힌아이디어세요.
풀시청하고9독.조아요.꾹하고갑니다
제채널두응원해주세요
오늘하루어땠나요? : 노래제목좀여쭤봐도될까요....
유희숙 : 볼때마다소리도.안들리는데.자막도 너무작아서불편해요
박정옥 : 종종 보여주셔요 패트병 활용 안보면 잊어버리 니까요
ᄉᄃᄅᄐᄎᄐ : 버리는 페트병 모조리 주워와야 겠네요~~^^

플라스틱 병으로 20 가지 놀라운 아이디어

플라스틱 병으로 새로운 아이디어를! 이 멋진 아이디어를 친구들과 공유하십시오!
음악: "Musiquarius - Running motivation"
눈사람니킥 : 11:45 연필깍이는 만들기 하면서도 쳐맞고 만들어놓고도 쳐 맞을 발명품이네 ㅋㅋ 연필찌꺼기 프로펠러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우왕ᄏ굳ᄏ : 필요해서 만든거아니고 만들려구 억지로 필요한 아이디어
이창근 : 저도 아이디어 만들기결심 하게습니다
발명특허의료운동기구메디사이즈클릭해보세요 : 세계 최초로 우리나라에서
흑인과 백인를 뛰어넘는 신기한 발명품이 나왔습니다
AV 남자 배우처럼 중요한 부위를 거대하게 키워주는 의료운동기구 소개합니다
dan yoo : 5분 tricks 인줄

플라스틱 병으로 만든 17 가지 놀라운 트릭과 아이디어

이 비디오에서는 플라스틱 병으로 17 가지 놀라운 아이디어를 보여 드리겠습니다! 이 멋진 아이디어를 친구들과 공유하십시오!
ملك البوبجي : حلو
김상엽 :

질긴 고기 : 손에..털이..(퍽)
황정애 : 와~아이디에 대단해요
별거별거 다양하게 많네요
좋은정보 감사합니다
Sh J : 단수 아이디어의 원리가 뭘까요?

... 

#페트병으로만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,038건 2 페이지
게시물 검색