예비대학생화장품

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 7회 작성일 2020-12-01 21:39:58 댓글 0

본문

이채윤 친구와 중학교 3학년 파우치 공개! 중학생들은 어떤 화장품을 쓸까? 인생템 추천 | What is in my pouch?

#파우치소개 #중학생파우치 #화장품소개 #친구와파우치털기

안녕하세요 이채윤 입니다
오늘은 제 친구와 요즘 유행하는 파우치털기를 해봤어요
찍으면서도 너무 웃겨서 배꼽이 홀라당 빠져버렸다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 웜톤이고 친구는 쿨톤이여서
인생템들 영상에 많이 나오니까 꼭 봐주세용! 꿀잼보장!
그럼 오늘도 즐거운 하루되세요
다음에는 더 좋은 영상으로 뵙겠습니다~!

♡2005년생 아역배우 이채윤의 공식 유튜브 계정입니다
This is the official YouTube account of Lee Chae-yun, a child actress born in 2005.

♡소속 (affiliation)
CJ DIA TV
FNC Entertainment

♡주소 (Address)
E-mail: shiningchaeyun@gmail.com
Instagram DM : @leechaeyun.official

나의 파우치소개 화장품소개 파우치털기/예비중 파우치

봄이의 파우치속엔 과연 뭐가 들었을까요?
❌화장진하다는말 금지!!❌

#파우치소개 #파우치털기 #화장품소개

엄마와 함께 준비하는 중학생 필수 키트 메이크업ㅣ#예비중 #필수템 #꾸안꾸 #비밀병기 #학생메이크업 ㅣ[ 하코냥/Hakonyang ]

안녕하세요! 하코냥입니다:)

모두모두 즐거운 설 연휴 보내셨나요?!?! 저도 가족과 친척들과 즐거운 시간 보내면서 맛난 것도 한가득 먹었어요!!

설 연휴가 끝나면서 이제 슬슬 겨울 방학이 끝나거나 새로운 학교 오티가 시작되는 2월인데요!!
(학교 일정마다 차이가 있지만 대부분 2월에 잠깐 나갔다가 봄방학하더라구요ㅎㅎ)

오늘은 2020년맞이!! 엄마도 허락하는!! 엄마와 함께 준비하는 '중학생 필수 키트'를 제가 열심히 준비해봤어요!!

평소에 엄마는 '화장은 안돼!!' \u0026 우리 하린이들은 '이정도가 어때서!!' 라는 대화가 자주 있었다면 오늘 영상은 집중!!!

사실 다른 제품과 과정을 더 넣으면 더욱 다양한 분위기를 연출할수있었겠지만, 오늘은 엄마와 함께 보는 영상인만큼!! 엄마의 의견도 존중하면서 납득하실수있는 정도로 꾸려보았어요!!

그러니까 왜 이거밖에 안해??라는 이야기는 오늘은 쉿!!!
(다른 예쁜 메이크업들은 다른 영상으로 많이많이 준비중이니 기대해주세요ㅎㅎ)

그러면 중학교 하린이들에게 필요한 필수 키트에는 무엇이 들었을까요?! 영상 보러 고고고!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

하코냥 Instagram 인스타그램

https://instagram.com/hakonyang

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
[제품 정보]

*코스알엑스 원스텝 오리지널 클리어 패드
COSRX ORIGINAL CLEAR PAD
가격 : 17,500원 / 용량 : 70매/135ml

*하코냥 모찌톤업 인싸크림
HAKONYANG Mochi Tone up INSSA Cream
가격 : 14,800원 / 용량 : 50g

*네이처리퍼블릭 보테니컬 케익 아이브로우 1호 카키그레이/다크브라운
NATURE REPUBLIC BOTANICAL CAKE EYEBROW 01
가격 : 7,700원 / 용량 : 5g

*니베아 립 크레용 레드 팝
NIVEA Lip Crayong Red Pop
가격 : 8,600원 / 용량 : 3g

*바세린 립테라피 로지립스 케어 스틱
Vaseline lip therapy rosy lips care stick
가격 : 4,200원 / 용량 : 4.8g

*메소드 미니 핸드크림(후레쉬커런트향)
method minnie mouse Hand Cream(fresh currant)
가격 : 5,900원 / 용량 : 50ml

*컬러그램톡 픽싱 파우더 오일 페이퍼
colorgramTOK FIXING POWDER OIL PATER
가격 : 4,500원 / 용량 : 30매*2개입

*엘라밴드 하이드로 도트
가격 : 5,500원 / 용량 : 24매

*올리브영 케어플러스
가격 : 6,000원 / 용량 : 84매

... 

#예비대학생화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,378건 3 페이지
게시물 검색