아이폰실용성

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 2회 작성일 2021-06-23 16:19:31 댓글 0

본문

아이폰 샀는데 나만 이거 몰라! 초보에게 더 좋은 아이폰 필수팁, 꿀팁 알려드릴게요!

질문 많이 올라오는 것, 실제상황에서 많이 물어보시는 것 간추렸어요!
남자시리는 충격충격
어몽어스 전문 : 오늘 바꿨는데 감사합니다
예설 : 너무좋아요
Lee : 혹시 소리가 벨소리 미디어 알림소리 등등 어떻게 바꾸나요ㅜㅜ
민수진 : 근데 갤럭시 구글계정인데 영상올렸거든요..아이폰으로 바꾸면 없어지나요.....?
황지균 : 제가이거왜하냐면요

아이폰12미니 무턱대고 샀다가 후회합니다!? 실사용 장단점 총정리!

안녕 여러분!
본 영상을 위해 Apple로부터 기기를 대여받았습니다.
무게와 사이즈라는 장점이 너무 커서 저도 샀습니다만,
생각도 못 한 단점들 때문에 당황스럽기도 합니다.
어쨌든 저는 배송을 기다리는 중입니다.
*벨킨 강화유리 역시 벨킨에서 아이폰12 출시와 함께 보내주신 것들입니다.

00:00 민희는 이런 아이
02:16 미니 장점
02:55 손떨방 와우
03:30 단점들
03:41 터치오류
05:08 무선충전오류?
06:11 한손용 폰
06:34 화면느낌
08:11 배터리 실사용기
09:05 결론
신시안 : 엉? 왜 구독돼있누
개르개르 : 몰라 살고야!!! 존나 이뻐!!!! 작고 넘흐기여워!!!!
지바라 : 강화유리는 다른 제품으로 바꾸면 잘되지 않을까요? 가끔 터치가 잘안먹히는 강화유리가 있더군요 그런 케이스가 아닐까싶습니다
Game account : 저도 에이샵서 어제 구매 했습니다
Game account : 이런 뒷면 유리였어? 절대 떨구면 안되겠네;;

아이폰12 모르면 손해 보는 필수설정! QR인증, 페이 사용, 돌비비전, 위젯, 단축어까지!

잘 알고 쓰자!!!!
이것저것 복잡하게 설정하는 거 딱 싫어하는 분들,
이 정도만 해보심이 어떠하실런지요!
생활이 윤택해집니다!

이 영상에 나온 아이폰은 애플로부터 대여한 것입니다.

0:00 힘차게 시작
0:30 에어드롭 모두
0:49 트루톤 차이
1:06 배터리 아끼는 다크모드
1:17 제어센터 메뉴 추가 (화면녹화)
1:44 비디오가 너무 쨍해?
2:30 호환성
2:59 영역 밖 안 보기
3:20 노출조절바
3:35 포맷 바꾸기
3:55 키보드설정
4:55 가상홈버튼
5:28 뒷면탭으로 QR로그인
5:46 QR인증 바로가기 만드는 법
6:24 위젯활용
악어 : 진짜 너무 유용한것들만 알려주시는것 같아요❤️ 감사드립니다!!
푸우 : 개꿀요 감사 ㅎㅎ
SH : 7:14 타임블록스 투명으로하는 방법 알려주세요..
Veolia K : 어려워요.....ㅜㅠ
유나 : 아이폰12 퍼플 구매하고쓰고있는데요 오랜만에써서 기억이잘안나더라구요 좋은영상올려 주셔서 감사해요 쉬운설명 좋아요 ☺️

... 

#아이폰실용성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,262건 1 페이지
게시물 검색