네모벽시계

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 2회 작성일 2021-06-23 11:59:47 댓글 0

본문

[SUB] 메모 팔찌 만들기|DIY Memo Watch|メモウォッチ|손목시계 접기|Paper Crafts

오늘은 메모 팔찌를 만들어봤어요♡
Thank you very much for watching my video♡

* Coloerd paper size : 15cm*15cm

*구독자 애칭 이벤트 참여는 오늘 밤(자정)까지랍니당 ☺️
월요일 또는 화요일에 당첨자 발표할 예정이에요!
(이벤트 관련 댓글은 이벤트 영상에 달아주세요✨)

#따니네만들기 #DIY #쉬운만들기

틱톡 : https://vt.tiktok.com/Fs7A2Y/

Music provided by Tido Kang
Track: 1. Waterdrop -

2. 기대 - https://www.youtube.com/watch?v=rFZLbFSyTyY\u0026t=785s

Music provided by 브금저장소 [BGM Storage]
Track: 1. Let's pick -

2. A field day -

3. 숨바꼭질 -

Music provided by 브금대통령
Track : 1. 룰루~랄라~ -

2. 맛있다 달고나커피 -

귀요미 : 색연필 말고 싸인펜은 돼나요!
박다운 : 따니님너무쉬울거같타요
연두빛 : 목소리 넘 예쁘시다
ปา ชาเเนล : พร่วาดรูปสวยจัง
Lan Jin : 넘 어려워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

벽시계 추천 ⏱가꾸미가 선정한 BEST 5 벽걸이 시계 돈이 들어오는 시계가 있다고?

오늘은 인테리어 소품 중 가장 실용적인 소품, 시계를 가지고 왔어요.

10만원대부터 100만원대의 다양한 시계들을 소개하니
구경한번 해보고 우리집에도 예쁜 시계 데리고 가는건 어떨까요?

가격과 구매방법에 대한 내용도 있으니 참고하면 좋을 것 같습니다:)
오늘의 정보가 도움이 되었길 바라며, 다음 영상으로 또 찾아 뵐게요!
가바♡
성윤정 : 벽시계 용도 = 눈치 없는 손님 퇴치용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향껏 인테리어에 맞게 고를수 있는 다양하고 아름다운 디자인 시계들 소개해주셔서 감사해요!!! 다만 벽시계 원탑 뻐꾸끼시계가 빠져서 아쉽네요 뻐-꾹
Rachel Park : 이번 영상도 재미있어요!! ㅋㅋㅋㅋ
Jay Lee : 이거 보고 헤이 시계 샀는데 만족스러워요 ㅋㅋ실제로 보니 노란색보단 흰색이 더 무난해보이더라고요 크기도 생각보다 정말 컸어요 ㅋㅋㅋ 꿀팁 감사합니다~~!
Bohyung Kim : 잘봤습니다 감사합니다 ㅎㅎㅎ 편집 정말 이쁘게 잘하시는듯
최여진 : 감사합니다.

대한민국 집집마다 꼭 있었던 ‘뻐꾸기 시계’에 얽힌 흥미로운 TMI 모음 | 크랩

#크랩 #뻐꾸기 #뻐꾸기시계

90년대 국민 시계로 불리던 뻐꾸기 시계. 집집마다 하나씩 있을 정도로 인기가 대단했습니다.
그런데, 왜 다른 새가 아닌 뻐꾸기가 시계 모델로 캐스팅 됐을까요?
뻐꾸기 시계의 기원에 얽힌 흥미로운 이야기를 알려드립니다.

구성 김지원
편집 박경면
디자인 이효정
촬영 이승표
도움 공주경 인턴
오다예 : 뻐꾸기시계
진짜많다
뻐꾸기가문에서나와서
시간마다
오늘은 알려주네
오늘은 숫자도있어서좋다???
오킹보는 민정이 : 우리 집에도 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개 시끄러움ㅋㅋㅋ
yj0608 : 이거 외갓집에 가면
작은방에 하나씩은 있다
유정잉 : 우리집은 산이 옆에 있어서 ㄹㅇ 뻐꾸기가 울었는데
세이펜티칭클럽 : 올 연말엔 뻐꾸기시계로 중계방송하며 포도 33알 먹읍시다.

... 

#네모벽시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,351건 1 페이지
게시물 검색