운정신도시아파트

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 3회 작성일 2021-06-23 00:16:24 댓글 0

본문

2021년 파주운정신도시 지도와 마을명칭으로 구분해서보는 아파트 분양캘린더

안녕하세요. 운뽀TV입니다. 오늘은 많은 분들이 원하셨던 운정3지구 개발계획 지도로 표기한 2021년 파주운정신도시 아파트 청약물량 분양캘린더를 영상으로 업데이트합니다. 바로 당장 4일뒤 운정중흥S클래스2차와 운정제일풍경채2차 등이 견본주택을 오픈하고 청약에 나서게 됩니다. 파주 운정신도시 내집마련에 도전하시는 분들에게 좋은 결실이 있었으면 합니다. 시청해주셔서 감사합니다.

#파주아파트 #운정아파트 #분양캘린더
김노래 : 오늘도 1등!
박군 : 수고하세요
꿈의나침반 : 군인공제회제공 정보얻기가 힘들었는데 정보알려주셔서 감사해요~~
정돈자루 : 좋은정보 감사합니다
나르샤 : 우미린 당첨 고민되네요

파주운정신도시 2021년 6월7월8월 내집마련 아파트 청약기회를 잡아라.

안녕하세요. 운뽀TV입니다. 운정3지구 해오름마을에 본격적으로 청약시장이 열리고 있습니다. 이번달 6월 운정중흥S클래스2차를 비롯해서 운정제일풍경채 2차 그리고 파주운정3 A17블록 공공분양 그리고 파주운정A13 후분양 푸르지오와 운정역 P1P2 힐스테이트 더 운정 주상복합까지. 내집마련을 위한 매우 시기가 다가왔습니다. 무주택자분들의 내집마련 청약에 조금이나마 도움이 되는 영상이기를 기대합니다. 보다 자세한 사항은 운뽀카페로 오시는 것을 추천드립니다. cafe.naver.com/ubuppo

#파주아파트분양 #청약 #파주부동산
가림치료 : 구독과 조하요~
김상규 : 규제가 어느정도 완화되어
저같은 실수요자는 자금계획
잡기가 좋아졌네요
이젠! 당첨만되면 됩니다!
정재윤 : 위치가 너무 안좋다!
고진 이 : ,그놈의 잔소리
이태코챌린지 : 우미린된김에 존버타다가 자이노린다

운정신도시가 있는 경기도 파주시가 얼마나 오를지 예측해봅니다

안녕하세요 아파트 추천하는 아추TV 입니다.
이번에는 경기도 파주시의 지역 분석을 해 보겠습니다.
분석을 원하는 지역을 댓글로 달아주시면 참고하도록 하겠습니다.
내용이 도움이 되셨다면 힘내서 영상 만들라고 구독, 좋아요 부탁드립니다.
#수도권아파트 #경기도아파트 #경기도파주 #운정신도시 #키맞추기 #가격전망
Jong Keun Bae : 접근방식이 색다르고 좋네요. 좋은정보 감사합니다~
qwertyu : 잘봤습니다.
파줌금릉역 쇄재5단지.올해1월에
매수했는데 계속 가져가도될까요?
3호선 연장의 호재를 누릴수있을까요?
을겸김 : 북한 하고 뽀뽀 하건네요 ㅋㅋ
손프린세스 : Gtx-a노선도 들어오고 공기도 좋고 교통 및 공원 아주 잘 되어 있는 곳이라 아이 키우기도 좋은 곳입니다
Sjfjs Eofbsu : 도보권 아니면.. 오르긴 개뿔 ㅋ

... 

#운정신도시아파트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,351건 1 페이지
게시물 검색